Сквозь сон..

Валерия Крит
Опять сегодня ты ко мне спиною спишь,
Мир снова рухнул мой, разбившись на осколки.
И только вновь лишь завтра спросишь: почему молчишь?
Не понимая, что вонзишь в меня пятьсот иголок.

Все просто - я хочу тебя обнять,
Почувствовать, как ты мне дорог.
Но мне приходится одной вновь засыпать,
Но ты ведь в сантиметрах от меня, все те пятьсот иголок.

И я усну, мне снится твой любимый силуэт.
Ты обнимаешь, нежно так прижавшись всем пространством тела.
И я рисую в сердце только твой портрет.
Я так лишь быть с тобой одним всегда хотела.

И я, открыв глаза с улыбкой, понимаю, что не сон.
И ты действительно обнял меня, что мочи есть.
И я так счастлива.. ведь оба сердца бьются в унисон.
И все в прикосновениях твоих можно прочесть.

Пусть гордость иногда берет над нами верх,
Только любовь ведь побеждает в итоге.
Сквозь сон прижимать любимого человека,
И слышать, сквозь сон, о тебе его строки..