Грешница...

Селестия Совершенная
Я сохраняю позитивность мышления.

Я отбросила сомнения, тревоги и верю, что все идет как следует.

Изменения, которые сейчас происходят со мной, - к лучшему. Я иду в новую жизнь!

(Аффирмации)


 Марта рассказала Элен, что за ночь прочла "ОВОД".
Элен сказала ей, что хочет чтобы Марта прочла роман
"ГРЕШНИЦА".
Марта спросила у Элен:
- Книга хорошо заканчивается?
Элен ответила, что да. Единственное, что она
посоветовала, читать книгу по порядку, не заглядывая
в ее конец. А то, будет не интересно.
Марта начала читать книгу. Весь период чтения, душа
сжималась всё больше и больше...
Тогда Марта спросила снова у Элен:
- Точно концовка будет счастливой?
Элен загадочно улыбалась и посоветовала читать дальше.
 И вот, когда рассказ окончился тем, что главная героиня
утопилась в пруду...
Марта подумала:
- Может Элен не дочитала до конца эту книгу?..
Или нафантазировала?.. Или...?...
От "ОВОДА", Марта отходила несколько дней.
С вечера, когда начинала только его читать, то думала:
- Только начну, две-три главы и лягу спать.
Но сюжет этого романа, её увлекал всё больше и больше...
Проплакала всю ночь, но дочитала.
 После "ГРЕШНИЦЫ", Марта стала читать книги с конца.
Если окончание ей нравилось, то прочитав две-три главы,
она начинала читать книгу сначала. И с большим удовольствием
перечитывала окончание книги.
 Потому и полезно читать лёгкую литературу с ХЭППИ-ЭНДОВСКИМ окончанием.