Поспите с бывшими

Одеколон Марс
Поспите с бывшими! Какой резон?
скажите это по прошествии лет восемь.
Любого кто стучится в дом
хотя бы в гости да попросят..

Касаний лед и жар огня
опять ты смотришь на меня.
на белоснежных простынях
вся в магазинных трюфелях.

С волос опять спадет заколка
я помню запах на тебе
блестит плечо и ткани только
окружают нас во тьме.

А цель проста- поспать и снова возвратить
то что пытались позабыть
все что применено в кабине душа
заранее повспоминайте перед встречей вашей лучше!

Поспите с бывшим еще тот угар,
поспите с бывшей еще та разминка.
Наполнит воздух тела жар
а позже наслаждений дымка..