Я не физиономист

Серый Мак
Я не физиономист.
Читаю женских лиц лист.
У одной заточено,
На одном сосредоточено.
У второй фон окна.
А у другой,глаза-океан.
Плавают в них рыбки.
Плавают киты.
И цветы растут незабудки.
Небо цветёт круглые сутки
Я их обнимал,целовал.
потом уснул.
Проснулся
На губах остался
был сладкий дым