До беспамятства сильно

Татьяна Бабикова
Я тебя до беспамятства сильно, отчаянно.
Я тону в глубине твоих глаз.
Покажи мне, где прячется сильная
Средь перронов людских фраз.

Я тебя очень долго и преданно.
Мой покой нарушен давно.
Моя жизнь - твоё сердцебиение,
И присутствие предопределено.

Окликают меня стены города.
И так давят тоской по тебе.
Я иду, но я здесь не местная,
Не заметная в городской суете.

Меня манит желание встречи,
И свободное место в вагон.
Билет у меня.
Жди под вечер.
Отброшу сомнения вон.

Моё сердце ведёт меня -
Я подвластна
Я готова ослушаться всех.
Не его.
Мне тебя не заменят
Поверь, однажды.

Никогда и никто.