Мы разругались в пух и прах, всерьез...

Наталья Арсенина
Мы разругались в пух и прах, всерьез,
Пыхтели оба, словно пылесос,
И жизнь моя с той горестной минуты
Пошла, как говорится, под откос.

Я пребываю в грусти и тоске,
Я сохну, словно рыба на песке,
И если ты меня не поцелуешь,
Появится отверстие в виске.