А я пишу Тебе...

Алексей Ст Богомолов
А я пишу Тебе сонеты
(не разбираясь, в общем, в них),
пишу закаты и рассветы,
в которые с тобой проник:

где дождь грибной, где в травах росы,
где облака и небеса,
где так невероятно просто,
что невозможно рассказать,

где в запахи морского пляжа
вплетён тончайший аромат
восточных пряностей, где даже
мгновенья облик твой хранят,

где звонкое шальное лето,
и вздох, и стон - почти навзрыд,
где всё безумно и нелепо,
так, что аорта - на разрыв,

где всё волшебно и наивно,
и взрослый взгляд, и детский смех,
и где единственное Имя -
и наяву, и в каждом сне.

Тебе, мой светлый Лучик Солнца,
мои слова, полет души!
Я – эхом встреч, ручьём бессонниц,
Тобою – наполняю жизнь.