Полети, душа моя

Вера Талина
Полети, душа моя,
в небо соколом,
напитайся по края
солнца золотом!

Обернись, душа моя,
стройной ивою -
поделись со мной, Земля,
мудрой силою!

А потом я упаду
голубой звездой,
на крыльцо твоё взойду:
- Рад ли, любый мой?