Пустота внутри ужастно угнетает

Жень Шень Джейн Эйр
Пустота внутри ужасно угнетает.
Часть меня все еще где то далеко.
Я знаю любви без встречи не бывает,
Осознавать мне это очень не легко.

С каждым шагом ближе? - Я не знаю.
Ожидание неизвестностью томит.
В голове твой образ возникает.
Хочу продлить я этот сладкий миг.

Глаза закрою и мне откроется
Мир моих грез, где ты и я.
Глаза открою и все тут же скроется.
И где ж ты теперь душа моя?

Живу в мирке, где тебя создала,
Закрою глаза, чтоб тебя увидеть
И буду в этом мирке я пока
Тебя на свете не смогу увидеть...

13 декабря 2014 12:44