***

Алексей Дмитриев 9
Имею уши и глаза.
Духовный образ-вето в мире.
Горит рассвета полоса,
и странник в облачной квартире
пьет не иконы тихий свет-
религиозные картины.
В них и филисоф и аскет
диалектический едины.