Заходите в гостиный мой дом

Виктор Плут
Заходите в гостиный мой дом,
угощу Вас стихами из прозы,
про которые льёт в осень дождь,
у красивейшей, в злате, берёзы.
Скоро, скоро капель прекратится,
солнце глянет Вам в окна зарёй
и вокруг сразу всё озарится
над любимою нашей землёй.
Настроение вновь улыбнётся,
заурчит рядом певчий ручей,
лучезарный сон сказкой проснётся,
в радость злато-пурпурных лучей.

6.10.2016