Если любишь...

Люси Камли
Если любишь...
Люби так, чтобы небо взрывалось,
Люби так, чтоб любовь не кончалась,
Люби так, чтоб зрачки расширялись,
У людей чтобы рты открывались. 
Безответно люби, бескорыстно,
Люби так, как не любят и в книжках,
Люби так, как никто уж не любит.
Пусть любовь твоя вечною будет.
Ты люби. Чтобы только быть рядом,
Молчать можно и быть.... Любить надо.
Никогда ведь любить не надоест,
Если любишь... Любовь такая есть!