Не грусти..

Ирина Александровна Воробьева
Улыбнулась девочка-Осень!
На прощание машет рукой..

Собрала все листочки-играя..
Познакомить решила с Зимой..

Свой венок из кленовых листочков,
прицепила к своей голове..

-Не грусти!-,прокричала мне звонко..
-Я вернусь,только Жди,только-Верь!