Сново вместе

Андрей Печерский
Свеча потухла, за дверью холод
И ничего совсем не происходит.
Лишь чей-то топот к двери подкрался
И скрип пустой в тиши раздался.

Твоё дыхание было слышно
И блеск зрачков, забрал все мысли.
Ты подошла к большой постели,
Я ощутил прекасновнья.

Лишь только свет от сигареты,
Мне осветил все силуэты.
Ты целовала, меня по всюду.
Руками трогая натуру.

И не одной на теле вещи,
Я обнимаю твои плечи.

Мы в двоем с тобой,
Мы совсем одни,
Мы два человека,с этой земли
И больше не может быть не кого.
Ведь нам сейчас, так хорошо.

Солнце свет, в окне проснулся
Ты спишь, а я тебя целую.
Я тихо встану и уйду,
Тебя с собой не заберу.

Ты понимаешь всё прекрасно,
Что мы не можем вдвоём остаться.
Ведь у тебя своя семья,
Ты иногда зови меня.

Что-бы снова, тебя целовать.
Что-бы снова, тебя обнимать.
Что-бы снова мы, слились в одно.
Ведь только вместе нам хорошо!