Я за всех женщин не скажу

Натали Ру-Биссо
Я ЗА ВСЕХ ЖЕНЩИН НЕ СКАЖУ

Я за всех женщин не скажу,
Но Я - одна на целом свете!
(К запястью пальцы приложу),
Хоть верьте мне вы, хоть не верьте.

И каждая так скажет о себе,
И даже думают они никак иначе:
Они одни всех лучшие в судьбе,
И за старания билет оплачен.

Загадка? Да! И тайна тоже.
Мы себя сами  не всегда  и знаем,
Но чувствую своею кожей,
Что чаще вас мы все страдаем.

Не потому ль, что мы другие,
Ведёт дорога к нам всегда,
И эти правила простые
Все побеждают города,

И все вершины покоряют,
И войны из-за нас ведут...
Отведена нам роль другая:
Мы те, кто вас всегда так ждут.

10.09.2016