Прости мне все мои грехи

Зоя Юрченко
Прости мне все мои грехи,
Всю злость и горечь наших отношений .
Сквозь баррикады жизненных лишений
Услышишь ты мои стихи .

Прости к тебе мою любовь
И нежность, что тебе дарила,
В душе тепло я сохранила -
Чтоб голос твой услышать вновь.

Не закрывай за мною дверь -
Я уходить не собираюсь
И очень быстро возвращаюсь,
Лишь ты в меня ,любимый, верь.

Ты сердце настежь распахни,
Мою любовь туда впуская.
Со мною в небо улетая,
Вторую жизнь в меня вдохни.

10.06.2005.