Что есть Бог?

Борис Кокушкин
Бог по мне - наш общий разум,
Не моленье на Кресте.
Я не верю этим сказам
Об апостолах, Христе...

Ум во благо всем землянам -
Вот мой Бог благословенный!
Грех - суть алчность окаянных,
Грех большой, неотмолимый.

Совесть, честность - это свято
И забота друг о друге,
И духовно жить богато...
Вот тогда мы - божьи слуги!