Ранее утро

Людмила Довгуша
Пленит волнительное утро
Слезой уснувшего дождя.
В нем утомленный негой будто
Рассвет растаял, уходя.

Оставив позади тревогу,
Усталый шаг в глухой ночи.
И в прошлое закрыв дорогу,
Подарит яркие лучи.

Раскроет тайны мирозданья
Простым дыханием любви.
И трепет первого признанья
Остатки смоет нелюбви.

Отступят старые обиды,
Проснется дремлющий еще,
Познав небесные  флюиды
В его восторженной душе.

Вновь будет биться пульс вселенной,
Сливаясь с ветром в унисон,
Накрыв волной по брегу пенной,
Прочь прогоняя дивный сон.



Милена Сочилина "Рождение новой Души"