Ах, твои глаза..

Резичка
Ты был бы мне хорошим мужем,
Да и отцом ты смог бы стать ,
Ведь ты мне очень сильно нужен,
Хочу любовь свою отдать.

Отдам тебе я ,всё на свете,
Всё,что могу,то всё отдам,
Лишь только б знать ,что на планете
Меня ты ожидаешь там.

А коль иначе будет случай,
Я всё же буду ждать тебя,
Пожалуйста,меня не мучай,
А приведи ко мне, себя.

И ждать готова,сколько нужно,
Лишь бы дождаться и взглянуть,
В глаза твои,что миру чужды,
Я в них одна могу тонуть.
©Резя