Про сук

Александр Петрович Злыгостев
Жить мешают люди и собаки.
Разные бывают те и те.
Если с человеком можно в драку…
Сука схватит сзади в темноте.

Хуже, если сука не кусает.
Хуже, если сука без хвоста.
Просто смотрит, даже и не лает,
Но урона больше раза в два.

Сколько ни живу, их всё не меньше.
Видно жизнью так заведено:
Есть процент побольше или меньше, -
В обществе процент есть на говно…

Вопрошаю, что такое - это?
Но Создатель всё молчит, молчит…
И пока ищу я правду где-то
Сучий хвост в готовности торчит…

6 сентября 2016