Мефистофель бесполезен

Илья Кривоносов
Здесь бесполезны даже черт и бес.
Здесь даже Мефистофель бесполезен.
Я после понедельника воскрес,
Хотя в субботу был обидчив и скабрезен.

Огромный труд вершится муравьем.
Перетаскать все бревна через камни.
Вот ком земли, размером с его дом.
Протектор, почему-то вертикальный.

За каждым поворотом Stonehendge.
В любой канаве батарея шлюзов.
Единственная рифма "to revenge",
А фильм Avengers, в основном Illusive.