***

Олег Мечтатель
И вдруг меня назвали эгоистом,
Ведь поставил " друзей " под сомнение.
И на нашем пути тернистом,
нуждаемся сильно в везении.

Отзывчивость не нужна людям,
Я понял совсем недавно.
Не судить меня вашим судьям.
Обвинить не сумеют подавно.

Не испортить мне настроение.
Я двигаюсь к цели плавно.
Давно забыто волнение,
ведь все механизмы исправны.