Я жизнь отдам!

Алекс Кейтвин
Я каждый раз в пути, но только не осмыслив,
Беру билет на самолёт, на поезд... Я еду в никуда.
Мой неосознанный наверно возраст
Мне говорит остепенись , подумай и остановись.

Я от себя бегу, куда-то в пропасть,
Пытаясь спрыгнуть, разбежавшись со скалы,
Меня гнетёт обида, только голос,
И сердце разрывает на куски!

А я стремлюсь на встречу счастью, сердцу,
Пытаюсь я и от себя сбежать.
Не чувствуя зависимости жизни,
Не чувствуя, что должен я понять.

Всю жизнь бегу от холода, от злости,
Бегу от мысли ,бегу я от тоски,
Загнал себя, загнали Вы себя без смысла,
В четыре чертовых безудержных угла.

Мне так хотелось сердца, солнца, искреннего чувства,
Мне так хотелось близким быть одним,
Родным, наверное, заоблачное чувство,
Счастливым быть, хотелось так одним.

За километрами, за морем, за горами,
За облаками, солнцем и мечтой,
И слушая Adele ушами,
Я понимаю, у всех и так полно проблем...

И снова я пытаюсь убежать,
Беру билет, на самолёт, на поезд,
Я еду в никуда, и тот осознанный мой голос,
Мне говорит: «Подумай, и остановись!,

Подумай, будь проблем всех выше,
И даже если ты не нужен никому,
Есть, жизнь, есть что-то, что дороже,
В том побуждении- есть только ты один.»

Разряд по телу, ток по тонкой коже,
И сердце раненое, повести удар,
Я где-то там, кричу, мол, я по-доброй воле,
Вам сам себя я полностью отдам.

И каждый раз , в пути, не думайте, Осмыслив!
Беру билет на самолёт, на поезд,
Я еду в никуда! Я уступил себя бесчувственному солнцу,
Но сердце , душу никому я не отдам!!!

Бороться хочется за жизнь, за чудо,
За светлую, безоблачную даль,
Сил нет, не хочется, но биться буду!
Я жизнь за это все, поверьте, я отдам!!!

А.Кейтвин
06.10.2016