Ты в чём свою свободу измеряешь?

Анна Кофтун
Ты в чём свою свободу измеряешь
Глотая пыль расколотых сердец?
Каким себя ты миру представляешь
И есть ли твоей наглости конец?

Какую ты в игре оденешь маску
И как захочешь выразить себя?
Нужны ль тебе Всевышнего подсказки
И что вообще Бог значит для тебя?

Ты очень крут, работа, рестораны
Понтов брутальных продаешь игру
Но оставляешь людям только раны
И от несбывшихся желаний мишуру

Тебе неведом горький привкус боли
Других людей не слышишь ты давно,
А разъедаешь всех, подобно моли,
Вся жизнь твоя "дешевое кино"!