Любимому

Ясмин Буали
Люблю я тон твоих волос,
Черноголовые седины,
Порочный голос наизнос,
Когда читаешь мне былины.

И Ни на что не променяю я
Твои упорные старания.
Ни на подруг, не на себя,
Всё потому что ты - предел желания.

И как бы глупо не звучало,
Тут можно кончить излагать.
Ты - свет во тьме,
Ты - прорицание,
Ты - моё тайное мечтание!
И о тебе хочу молчать.