Болезнь

Дана Казакова
                Она из тебя выжимает все соки!
                Ты борешься с нею и ночью и днём.
                Она выставляет тебе свои сроки,
                Бежит в твоих венах горящим огнем!

                Диктует тебе, как надо дышать,
                Как надо ходить, и как нужно смотреть.
                Берет тебя в пропасть над смертью летать,
                Пока ты не сможешь в той бездне сгореть!
               
                Зимой поселяется в теле твоём,
                И режет суставы и мышцы твои!
                И вы уже точно летите втроём…
                Здоровье в объятиях болезни и ты!