не моя вина

Светлана Красильникова
С тобой пьянею без вина,
тебе стихи свои пишу
и не моя, родной, вина
что твоим воздухом дышу,
что ты меня очаровал
и поманил вслед за собой,
что ты меня... меня создал
и сделал для себя звездой.

И не моя уже вина,
что сердце бьётся для меня,
когда пьянеешь без вина
от ясных глаз моих огня,
от моих тёплых нежных рук,
от поцелуев губы в губы...
Не виновата я что мук
не знают души - однолюбы.

С тобой пьянею без вина,
я пью твою любовь как сок...
Но отчего тебе вина
все так же теребит висок?
Ты для меня один - любовь!
Ты для меня один как вечность,
все оттого что неделим!
Мы - нашей жизни бесконечность!