Время

Юнана
Время - шутка бытия,
Ты - игрок в реальном мире.
Солнце, звёзды и мечта,
Делают пространство сильным.


Правила игры твои,
Ты меняешь место силы.
Создаешь вселенной ткань,
На Земле рисуешь мысли.

Зажигаешь сердца пламень,
Выбирая спектр смыслов.
Философий и воззрений,
И духовных направлений.


Каждой радости творенья,
Соответствует исток, вечной
Святости стремлений,
Всё всегда вокруг менять.

Наполняя души светом,
Наши Боги правят мир.
На вопросы шлют ответы,
Освещая ориентир.