Учитель!

Татьяна Осипова
Учитель – какое великое слово!
В нем отзвук труда и бессонных ночей.
В нем лучшее все, что отдать нам готово
Открытое сердце учителей.
Учитель! Сегодня склонюсь пред тобою,
Тебе посвящаю я строки свои.
Я счастья желаю тебе всей Душою,
Терпенья в нелегком труде и Любви!

с днём УЧИТЕЛЯ!!!!