06. 10. 2016

Диана Бартиева
Не создать "кино-роль",
не воплотив достойно свою собственную роль
в своей собственной жизни.
Личность может все.
Безликие - ничего.
Клевета, предательство, трусость,
ненависть и презрение к себе - дары преисподней.