В жарких странах

Захар Беркут
В жарких странах не значится осень,
нет поры золотой и хмельной
с постоянной жарой климат не сносен,
я без осени просто больной.

У души есть свои откровения
поселяются в ней родные края
и в минуты беды или в пору везения
мы тоскуем по ним частичку храня.

Есть чему на Земле удивиться
заворожено дышат степные луга,
почему то в дали нам таинственно снится
речка,роща и в небе дуга.

Бросить всё и помчаться как раньше
Отчий дом я с тобой на века,
посидеть у костра,нету воздуха слаще,
на душе хорошо,видно память легка.