Не выносима эта боль...

Виталий Соловьев 2
Не выносима эта боль..
Живым огнем по свежей ране...
И вспоминая нас вдвоем...
Как будто снова я в капкане

Я не пойму, за что мне всё...
Всё это в жизни в одночасье?
Цепной эффект как домино
Свалились тридцать три несчастья

И мыслю..., как себе помочь
Уж видно самому придется
Бороться, коль уже не в мочь...
За то, что в жизни остается...

Плевать хотел я на себя...
На быт и место для ночлега
Осталась в память от тебя...
Мне жизнь, как старая телега...

Виталий Соловьев 06.10.2016  19:35 г. Москва