Стерва...

Александр Гусар
Лёд можно растопить,
Из руды, сталь сварить,
И не возможно, тебя не любить,
А ты умеешь, только злить.

Ласками тебя я осыпаю,
Чем ещё развлечь, не знаю,
Ты лёд, а тепла едва,
Да просто по натуре, стерва.

Хорошие мужики по жизни, однолюбы,
Они любят, хоть с ними стервы грубы,
Ибо каждый день они, неповторимы,
И бывают даже, очень ранимы.

Стервы обычно, красивы бывают,
Конечно же об этом, они то и знают,
Трудно по жизни, мужьям их бывает,
Связавшись с такими, они это знают...

   06.10.16                19.45