Жизнь-любовь-

Дмитрий Морган-Пузыревский
Мы низнаем-Друг друга.
Ты Меня-Я Тебя.
Но Мы знаем-Что есть.
Гдето Ты-Гдето Я.
Я Твоя-Половинка.
Ты Мой-Лучик в ночи.
Я Иду-На Твой свет.
Скоро-Встретимся Мы.

Наша встреча-Друг с другом.
Ты со Мной-Я с Тобой.
Обязательно-Будем.
Я с Тобой-Ты со Мной.
Никуда нам-Нидется.
Ни Тебе-И ни Мне.
Ты Моя-Половинка.
Я Твой-Луч в темноте.

Освещая-Дорогу.
Ты Себе-Я Себе.
Озоряем-Мы путь.
К Месту встрчи-Своей.
Ты Мой лучик-В Ночи.
Я Твой свет-В Темноте.
Вот и-Встретились Мы.
Жизнь/Любовь-На Земле.
3.03.2009г.
Дмитрий 'МОРГАН'