Всея Руси

Якуб Крымчак
Владимир Великий Всея Руси
быть обозначен небом
время пришло у Бога проси
трон украшенный гербом.
Ждёт Кремлёвская знать
почестей и намаза
Государя Собором звать
Византия Алмазная Ваза.
Власть-это Меч обоюдоострый
щит эмблема сокрушённого сердца
мантия свиток грозный пёстрый
и покорность горделивого ченца.
Современная летопись старых времён
ждёт свою очередь Феникс
возрождаясь из пепла в рок занесён
гордый Железный Феликс.