Алёне

Иван Лукашевич
Моя героиня Алёна
Избыток чего-то милого
Мне нравится её черты лица не пока любимого
Её волосы,шея и грудь
Не возможно на них  не посмотреть и не взглянуть
Но не только внешне красива
может быть чуть-чуть она и плаксива
Но больше изьяна в ней нет
Приготовит для любимого мужа на завтрак омлет
Она и в обед что-то  сделает вкусное
Делала в школе всю домашнюю устную
Прилежная девушка во веки веков
У неё хватает мозгов
Решать уравнения,схемы и леммы
С любимым не страшны ей четвёртые стены
в ней плюсов больше, чем минусов
а некоторые минусы и вовсе плюсы
как она ещё одна даже бог не в курсе
Она не ждёт принца на белом коне
Она просто хочет чтобы парень любил и был верен ей
Не шлялся с кучей ****ей
поддерживал в трудную минуту
И подал нежно руку
а в ответ Алёна будет беспечно любить
Её чувства ни чем не сломить
Они прочнее  стали
Не умные люди её покидали
Но больше такого не будет
она встретит того кто любить её будет
Забьётся сердечко в два такта
И у этой истории любви не будет антракта 
Они будут жить и детей нарожает она
воспитают красивого богатыря
И не умрёт она одна
и будет вечно влюблена