Поздравление

Тимош
Опять и снова - с Днём Рожденья!!!
Хорош он тем, что в этот день
Шанс выпал дивному творенью,
Явиться в свет на удивленье -
Своей же собственной судьбе!!!
Везунчик - словом!!!
Я желаю - Здоровья, Счастья, и
Успехов во всём задуманном — Тебе!!!