Никогда не говори никогда

Якуб Крымчак
Никогда Крым не будет Российский
Малый остров,чем гордиться нам есть
шлём поклон до земли мы свой низкий,
пусть печальна,но добрая весть.

Нам дарили вы мир из ненастья
пусть бездушия стала стена
Худой мир,скажем мы братья
Лучший выход,чем злая война.

Русский Крым это Русское море
Севастополь наш подвиг в века
Кровь и пыль не военного горя
сдать без боя на смерть моряка.

Вам ли знать там в Москве унижения,
когда флаг раздирают в куски,
Русь крестил Херсонес без сомнения,
а вы съели Христианства куски.

К нам пришёл Андрей Первозванный
освятил нашу землю душой на века
Русский Крым вам не веник поганый
Крым не в Фаворе,но это пока.