Будем идти вперёд во имя Красоты

Владимир Черченко
“Будем идти вперёд во имя Красоты.”                (Св.Н.Рерих)

Во имя Красоты всем нужно двигаться вперёд –
К высотам духа, где лишь Бог нас ждёт,
Во имя Красоты и в Красоте себя менять,
Свой дух лишь Красотою поднимать!

Но что есть Красота, как не язык в нас Божества,
Полны должны быть сердце Красотой и голова!
И если чувства с мыслями питают Красотой,
То встреча с Богом будет не мечтой!

В союзе тесном с Красотой живём мы в Боге,
И от земного груза душу очищаем понемногу.
Такой союз уверенно ведёт вперёд,
Где нас Божественное только ждёт!

Во имя Красоты всем нужно двигаться вперёд –
К высотам духа, где лишь Бог нас ждёт,
Во имя Красоты и в Красоте себя менять,
Свой дух лишь Красотою поднимать!