Старость невежество бога

Станислав Прохоренко
Фаине Георгиевне Раневской

Старость – невежество бога…
Как это точно и верно!
Я бы добавил:
Дорога…
Шаг наш в незнание, первый…
Я бы добавил с упрёком:
Как это грустно, однако!
Старость – невежество бога…
Хочется тихо поплакать.