Сегодня дождь

Коломбетова Надежда
                Дождь капает твою звезду не видно,
                Она во тьме мне освещает путь.
                Скажи когда она мне бросит лучик?
                Когда прошепчет тихо:"Улыбнись...."


                А утро новое настанет и солнце
                Ласково и нежно обогреет нас,
                Я буду счастлива и почему мне
                Так понятно,жизнь то бесценный дар!


                Сегодня дождь немного грустно,
                Он омывает землю и следы твои,
                Но завтра я услышу родной голос,
                Услышу я уверенные, твердые шаги...



      Фото с интернет.