Люблю ежедневно,

Волдик
20/02/2016/

Люблю ежедневно,
Люблю
ежечасно –
И нежно-пренежно,
Так классно-преклассно!

Да без отпусков,
и без праздников даже –
Она никогда для меня
не пропажа...

И в дни выходные –
В любовь проходные

Как будто ворота для рая входные,

Я как на работу,
Притом не за плату
Хожу в отпускные, и в праздник... в субботу…

День полнится каждый
заботой любовной
И он протекает рекой полнокровной…

Там пенятся волны,
плоть суши ломая,
И видится тёмных пучин суть хмельная….
 
662 о