Гонзо

Бородаст Белый
Мысли на ноль, звуки в колонках бьют по перепонкам
Томная девчонка рядом засмеется смехом громким
Я расскажу ей все как надо без намеков тонких
И это будет мой последний повод быть подонком

К черту мораль я тусую с монашкой на баре
Три секса на пляже и ей место секса не важно
И если ты считаешь меня грязной мерзкой тварью
Ты преуменьшаешь паря, я лишь утоляю жажду

Все будет так если открою своё альтер эго
Этот ублюдок иногда меня навещает
Последний месяц он частенько меня приглашает
Выпить по бутылочке чаю, думает я скучаю

Возможно он и есть тот самый единственный выход
Сливаться с серой массой, чтоб меня понимали
Те недалекие что может и хотели бы но в силу своего идиотизма чуть умнее валенок

И я наваленый влетаю флэшем в эти будни
Меня выносят и кидают в такси осознания
Я побывал там лишь на миг и больше там не буду
Трезвым ваши души не понять,  твердит мне подсознание

Вот уже листья опадают, повеяло холодом
Уже нет смысла менять настроение
Где-то раздобыв бензин сентябрь снова пьян и совершает всем давно привычный акт самосожжения

Это уже не я и никотин уже не яд
А фото этих мест  навряд ли станет украшением
Будь то холсты либо хотябы где-то в чьей-то памяти
Я подустал, так что разбудите как долетим

Сначала в легких дым, потом снаружи он же
Отлично вписан в эту атмосферу
Из бошки не выпилить флэшбэки  жизнь - это гонзо
Я лишь сочиняю моветон и ни во что не верю