Гимн - женщине!

Елена Плетнёва 2
ЖЕНЩИНЫ !!! Это о Вас!!!
 Красивых вечной красотой,
 Любимых до самозабвенья!!!

О...ЖЕНЩИНА ! - Тебя сравнить бы с ОРХИДЕЕЙ,
И подарить Тебе весь Мир Любви.
О Нежности Тебе бы песню пели,
Всё потому что Ты - Творенье БОГА и ЗЕМЛИ.

О...ЖЕНЩИНА ! Тебе Я Гимн пою,
Сильна Ты и слаба - одновременно.
Не унывая никогда, всегда в строю,
То веселишься, то грустишь - попеременно.

На плечи слабые заботы все легли,
Детей Любви - Зачать, затем - Взрастить.
И часто ночи напролёт не спишь,
Всё размышляя - как бы изменить

ЛЮДЕЙ, что научились сеять зло,
До боли хочется Всем Им - внушить,
Что на ЗЕМЛЕ должно царить ДОБРО !
И отпущенья всех грехов у БОГА - попросить!

О...ЖЕНЩИНА !- как Орхидея Ты - Нежна,
Ведь КОРОЛЕВА Ты и Жизни - продолженье...
Так оставайся ЕЮ - ТЫ в ВЕКАХ НУЖНА,
Всего ЖИВОГО - Самое НЕЖНЕЙШЕЕ ТВОРЕНЬЕ.