***

Владимир Кушарев-Вода
 И тень моя,
 Пойдёт гулять,
  И шаг размашист-и сердечен,
 Ах как легко возможности  менять …
Когда ты царствам светлым встречен!
Когда нет вздохов вопреки,
Когда ты рыцарь светлого участья!
Когды смыкаются цветы в потоках счастья!

Но это только тени мир,
Он так прозрачен как тот
Цветок –что под  еловою гурьбою,
Листья прячет!