Цари умирают, короли умирают...

Авант
Цари умирают, короли умирают
и даже английская королева умрёт,
но многие это пока и не знают,
и думают: он то уж вечно живёт... .

А я то уж знаю, что так не бывает,
что каждый живущий когда-то умрёт,
но это не каждый сейчас понимает
и пусть, я желаю, он вечно живёт... .