Философемы. О ксиве и позитиве в объективе

Владимир Долженко
почти реклама способа жить от … узнаваемого типа


"Смотрю на мир сквозь этот объектив
и мне почти ВСЁ в жизни удаётся,
а если где-то что-то «не срастётся» –
я не теряю веры в Позитив!

И если кажется, что  мне не по плечу
решить высокой сложности задачу,
я никогда не ною и не плачу –
я лишь сильней решить её хочу!

В конце концов,  я своего  добьюсь,
какой бы ни была цена решения…
… Я просто так воспитан:   не боюсь
владеть, чем захочу, без разрешения…

P.S.

Для тех, кто каркает, что, мол, не справедливо,
есть у меня с  Б О - О - О - Л Ь Ш О Й  печатью «ксива»,
и на верхах поддержка не простая,
ну, наконец, своя братва крутая…

И это всё мне добавляет позитива…
Смотрю на жизнь сквозь прорезь…  объектива…

Лишь только так мы сможем жить на свете
на нашей доброй голубой планете".


P.S. - 1

Приобретайте, люди, объектив,
с прицельною настройкой Позитив…

Октябрь 2016 г.