песнь вечной любви

Александер Нагель
ПЕСНЬ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ
Солнце вставало, над морем бездонным
Нежно лучами касаясь волны
Мальчишка с девченкой. Гуляли у моря
Им волны шептали Песнь вечной любви
 
Они им шептали что жили у моря
И как он дарил ей с глубин жемчуга
И как она страстно и нежно любила
A счастье в окошко стучало с утра

Так шол день за днем. Они быстро взрослели
И чувства друг к другу росли с каждым днем
И вот как то раз. Долго в море ныряя
Он счастья жемчужину в ней увидал

А ветер что с юга .Ласкал тихо парус
И тихо мальчишке, на ухо шептал
Шептал он ему. И ласкал ее кудри
Он парус надул. И в окошко стучал
 
Он был вместе с ними и в море, и дома
Он жаждал их встрече. И дул в паруса
И мальчик вчерашний. Расправивши плечи
Взглянув гордо в даль. Молча встал у руля

Летело суденышко с ветром порутным
Летело домой не касаясь волны
Ведь он торопился не просто на берег
Он знал что на нем его ждала и ты
 
Alex Nagel 06 10 16