в тишине

Одинокий Ронин
Газель была такая томная
 занавесочки на окнах
 прям индийский троллейбус
 сидел себе сзади никого не трогал
 тут рядом девушка в белой мини
 села и сидит Такая Изящная мАмочкии..!!
 прижиматься начала и даже активно
 заметил себе не шелохнувшись сижу
 тогда уже старый был больше 40ка.
 после тридцати уж не живут ,а тут.
 неуж Такой я Популярный?!! мАММма Миа..!!
 вышел раньше времени иду сам не свой
 платочек мну в руках себе.
 забыл потом ,но один раз вспомнил
 давно Дело было..вспоминаю .. в тишине
 утреннего чаепития.