Что такое Зима?

Ева Питерская
Кутерьма снежинок нежных
Варежки,шарфы и теплые дома
Огни Московских улиц белоснежных
И Новогодней спешки суета

Улыбки,встречи, на щеках румянцы
Катки,снежки,ледянки,сани
Раскатанных тропинок ледяные глянцы
Мандарины,оливье и бани

Президент,бенгальские огни,куранты 
Смех,крики-все загаданы желания
Семья,друзья,фейрверк,петарды
И в проруби крещенские купания

Валентинки,прогулки,мороза узоры
Вот зимы уж скоро и дни сочтены
С доброй надеждой направим мы взоры
В ожидание прихода долгожданной весны.